Проекту Ru.branding — полтора года!

Ru.branding, совместный проект фонда «Открытая коллекция» и  Vitamin Group, за полтора года существования стал ярким международным дизайнерским фестивалем и успешным выставочным проектом. В новом каталоге мы собрали всё самое интересное и вдохновляющее: информацию о коллекции Алексея Германовича и Ксении Никитиной, выставках и фестивалях, дизайн-проекты, идеи для территориального брендинга.

У каталога две обложки, две пересекающиеся истории: первая — о фонде «Открытая коллекция» и уникальной коллекции предметов народного быта Алексея Германовича и Ксении Никитиной, вторая — о фестивале Ru.branding и современном дизайне.

«Открытая коллекция» помещает уникальные произведения в немузейные пространства и включает их в образовательный процесс.

Яркие уфтюжские сундуки

В олимпийском одеяле, официальном фирменном стиле Олимпиады в Сочи 2014, присутствуют и узоры Русского Севера: северодвинская, мезенская, ракульская росписи, тарногская трехгранновыемчатая резьба, уфтюжская сундучная роспись.

Пример внедрения проекта в городскую среду — роспись забора «Через Вселенную». Взяв за основу солярные символы тарногских прялок, дизайнер изобразила современную модель Солнечной системы. Сегодня 42-метровый забор украшает пешеходную улицу в центре Перми.

Дизайн пятитысячной купюры по мотивам обвинской росписи.

Детская мебель с лошадками и цветами

Свадьба в стиле Ru.branding

Концепция бренда Урюпинска на основе вышивки старинной казацкой кички.

Старинные прялки и современные велосипеды, сундуки и остановки транспорта, конские дуги и модные сувениры — возможности Ru.branding не ограничены!

Каталог с двумя обложками

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.